您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 遵义要闻
李睿会见遵义市受全国全省政法信访系统表彰的先进集体和先进个人代表
字号: 分享:

6月7日,省委常委、市委书记李睿在遵义会见我市受全国、全省政法信访系统表彰的先进集体和先进个人代表,代表市委、市政府向他们表示祝贺,向全市奋战在政法信访工作一线的同志们表示慰问。

市领导刘承东、杨茁、武荣参加。

在热烈的掌声中,李睿等与受表彰代表亲切握手,并与大家合影留念。李睿指出,近年来,全市政法信访系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚决落实中央和省委、市委决策部署,勇于担当、忠诚履职,为推动全市经济社会高质量发展作出了重要贡献。今年是政治大年,全市广大政法信访系统干部要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,紧紧围绕“贯彻党代会、喜迎二十大”,从严从细从实抓好防风险、保安全、护稳定各项工作,努力建设更高水平的平安遵义、法治遵义,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、勇立新功,充分发挥示范带头作用,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章作出遵义贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: