您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态
浙江大学高层次人才在湄潭考察
字号: 分享:

8月4日,来自浙江大学的10多名高层次人才,走进茶企、茶叶基地,考察湄潭茶产业发展、茶文化传承保护等相关工作。

考察组先后来到贵州阳春白雪茶业公司、贵州湄潭栗香茶业公司、兰馨庄园、七彩部落茶海客厅等地,通过实地参观、现场交流、品茗等方式,详细了解湄潭茶旅一体化发展、茶叶生产加工、品牌建设等情况。

在贵州阳春白雪茶业公司湄潭翠芽非遗传习基地,制茶师们正忙着手工制茶,阵阵茶香扑面而来。在工作人员的讲解下,考察组详细了解了湄潭翠芽的历史沿革、制作工艺、所获荣耀等,领略湄潭茶的韵味,感受湄潭厚重的茶文化。

一路走,一路看,考察组成员切身感受到了近年来湄潭经济社会发展带来的变化和旅游、茶叶产业欣欣向荣的发展态势,对湄潭经济社会发展取得的成果表示赞赏。(融媒体记者刘越)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: