您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态
湄潭市运会场馆建设即将完工
字号: 分享:

遵义市第三届运动会将于近日在湄潭开赛。7月19日,记者走访了市运会涉及的“一场两馆”项目施工现场。据相关负责人介绍,场馆装修基本完工、设施设备正在加紧安装调试,整体工作已进入收尾阶段。

记者在“一场两馆”项目施工现场看到,工人们正冒着酷暑、顶着烈日加紧施工。有的在为场馆内行道树、绿化带进行松土、浇水,有的在体育场内擦洗观众席,一片繁忙景象。

“近段时间,景观绿化临近收尾,LED大屏等设备的安装、调试已经准备完毕。场地打扫等后续工作也在陆续完成,将在21日全面完工。”遵义市第三届运动会比赛场地组负责人何清坤介绍说。

据了解,遵义市第三届运动会除游泳比赛项目在遵义奥体中心游泳馆举行外,其余项目均在湄潭举行,8月8日将在湄潭县体育馆举行开幕式,8月15日举行闭幕式。(融媒体记者 周欢 尚媛媛)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: