您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态
湄潭县政协专题视察旅游产业化重点项目
字号: 分享:

6月9日,湄潭县政协组织主席会议成员、党组成员以及第一小组委员,专题视察全县旅游产业化重点项目建设情况。县政协主席陈佐明,副主席徐才忠、潘应松等参加视察。

当天,视察组先后来到兴隆镇标准化茶园建设基地、遵义群峰茶业有限公司、湄潭县茶旅融合体验中心、贵州湄潭百道茶业有限公司,了解各重点项目建设情况以及在建设与发展中遇到的困难和问题。

视察中,陈佐明指出,湄潭近年来依托良好的生态优势,大力实施全景域旅游战略,不断强化旅游要素配套,构建起山水田园风光和茶旅一体化全景域旅游体系,先后入选全国百佳呼吸小城,荣获全国旅游标准化示范县、全国茶旅金牌路线等称号,成绩喜人,后劲更足。政协委员们要认真学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对旅游业发展的重要指示精神,以及全省旅游产业化推进大会精神,围绕中心、服务大局,结合湄潭实际,广泛调研,提出更多行之有效的意见建议,不断丰富旅游生态和人文内涵,推进湄潭旅游产业化和高质量发展,进一步唱响“贵州最美乡村”品牌。

视察结束后,徐才忠主持召开视察座谈会。会上,与会人员结合视察情况,就《关于打造全国最美茶旅精品线路调研报告》进行了讨论,并围绕“打造全国最美茶旅精品线路”这一主题,从精品线路选择、吃住行游购娱六要素配置、旅游文创产品打造、智慧旅游建设、政策保障、强化宣传等方面提出了意见和建议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委

关于我们|网站地图|帮助中心|网站声明|网站年报

主办:遵义市人民政府   承办:遵义市人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 贵公网安备 52030002001071号

运行管理:遵义市大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)