您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
市科技与大数据局机关党委与中国移动遵义分公司党委开启党建联建共建
字号: 分享:

为发挥机关党组织的优势和带动作用,推动基层党建跨领域融合发展、共同提升,8月3日,市科技与大数据局机关党委与中国移动遵义分公司党委签订“党建和创”协议,市科技与大数据党组书记、局长李远,市移动公司党委书记、总经理杨胜岳出席会议并讲话。

双方紧密结合实际,有效整合资源优势,围绕理论同学、组织同建、服务同行等展开合作。推动党组织优势互补,以高质量党建引领保障高质量发展,依托乡村振兴帮扶点开展科技支撑、技术服务,在产业数字化、数字产业化、“新基建”建设、数字政府等方面进一步拓展合作领域,共同推动我市完善数字经济生态链,打造数字经济新优势,为建设“数字遵义”,实现互惠共赢发展。

会上还就我市与中国移动贵州公司战略合作具体事宜进行了商讨,进一步分解工作目标,细化任务分工,倒排时间进度,切实推动合作落地落实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: