您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
遵义市工业和能源局举办2022年全市工业能源领域安全生产培训
字号: 分享:

7月26日—29日,遵义市工业和能源局组织全市工业能源领域安全生产管理人员开展安全生产培训。市工业和能源局、各县(市、区)共计50余人参加培训。

此次培训内容主要包括习近平总书记关于安全生产重要论述、长输油气管道安全保护、能源网络安全与消防应急安全、民爆安全技术与管理以及电力安全等重点内容。培训期间,邀请了相关行业专家授课,专家从当前安全生产实际出发,结合工作经验,例举大量安全生产事故案例,深入浅出地讲解了行业安全生产管理工作。

通过培训,各县(市、区)工业和能源行业主管部门进一步提高了安全生产意识,强化了安全生产责任,提升了行业管理水平。参训人员一致认为,此次培训收获很大,下一步将把学习的知识技能运用到日常安全监管工作中,做到责任到位、监管到位、执行到位,推进工业和能源行业生产、消防等安全形势持续稳定向好。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: