您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
遵义市聘任50名营商环境特邀监督员
字号: 分享:

7月16日,市营商环境建设局召开遵义市第二届营商环境特邀监督员聘任会,宣布聘任50名市营商环境特邀监督员。

会上,市营商环境建设局党组书记、局长张显敏同志为受聘的特邀监督员颁发了聘书和证件,并就开展好营商环境监督工作对各位特邀监督员提出了希望和要求。特邀监督员代表、市电视台记者陈春江和贵州城投君逸和康养有限公司总经理韦丽君先后发言,表示将切实履行好职责,发挥自己领域的独特优势和引领作用,客观公正及时准确地反映实际问题,提出有针对性、建设性的意见、建议。同时,宣传好营商环境各项方针政策,真正发挥好企业与政府间的桥梁纽带作用。

本次受聘的特邀监督员,既有市、县两级的人大代表、政协委员,也有企业代表、行业协会负责人、法律工作者、新闻记者及基层组织工作人员。这些特邀监督员将行使社会监督职能,为遵义营商环境建设“揭短”“挑刺”,有针对性地开展政务环境、市场环境、法治环境监督,及时充分地反映社会各界对营商环境建设工作的意见和建议,助推我市加快打造“贵州领先、西部前列、全国一流”的营商环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: