您当前所在的位置: 首页 > 优化营商环境进行时 > 招商资讯
【招商引资】凤冈:云上招商引来金凤凰
字号: 分享:

云端洽谈


4月24日,凤冈县委副书记、县长马华,县委常委、贵州凤冈经开区党工委书记杨晏超及有关部门负责人与中国医药集团有限公司北京天坛生物制品股份有限公司总经理付道兴,党委书记刘亚娜、常务副总经理周东波,中国医药集团有限公司成都蓉生药业有限责任公司总经理余鼎进行云端洽谈。


洽谈中,付道兴、刘亚娜分别就企业发展情况、投资意向及合作要求作了介绍。同时与会人员围绕国药集团成都蓉生药业有限责任公司已在凤投资建设的单采血浆站项目内容进行了交流。


马华作介绍

马华从凤冈生态环境优势、地理位置优势、产业发展理念、有机农产品销售等方面作了介绍。他说,凤冈五大产业其中就有康养,打造康养产业也是凤冈的主攻方向,在凤冈开展单采血浆站项目建设,对凤冈康养产业发展是一个很好的支撑,也是推动凤冈康养产业发展的重点。凤冈将成立工作专班,做好优质服务,围绕企业建设时间表进行工作推进,按时按节点完成好项目的跟踪服务。马华希望中国医药集团有限公司到凤冈进行深度考察,希望有更多的合作机会,为凤冈发展增添动力,让中国医药集团有限公司在凤冈投资兴业与地方发展取得合作双赢。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: