您当前所在的位置: 首页 > 优化营商环境进行时 > 招商资讯
桐梓县召开桐梓-中国酱香白酒科技示范园项目事前评估会
字号: 分享:

近日,桐梓县召开桐梓-中国酱香白酒科技示范园项目事前评估会。贵州娄山关经开区(高新区)投资商贸处、县发展改革局、县司法局、县投资促进局等相关部门参加会议。各参会部门就桐梓-中国酱香白酒科技示范园项目建设的可行性提出了意见和建议。

桐梓县投资促进局局长廖晓东作项目情况介绍。项目拟选址桐梓县容光镇盘龙村,规划建设用地约300亩,预计总投资5亿元人民币。

贵州省仁怀市郭坤亮博园科技推广有限公司将入驻贵州娄山关经开区(高新区)并投资建设桐梓-中国酱香白酒科技示范园项目。该公司具备多个领域总承包能力,园林绿化工程、建筑工程施工、互联网平台建设、进出口贸易、销售、建材、农产品、酒类、酒类技术开发、技术服务、包装设计、仓储服务等。(桐梓县投资促进局)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: