您当前所在的位置: 首页 > 优化营商环境进行时 > 招商资讯
市政府驻重庆(成都)办事处率重庆遵义商会到汇川区考察
字号: 分享:

12月1日,市政府驻重庆(成都)办事处主任龙通成率重庆遵义商会及相关会员企业赴汇川区田沟绿色食品产业园、遵义禾农农业科技、贵州汇腾科技考察。汇川区政协副主席、工商联主席孔令军,区投资促进局、区农投公司相关负责人陪同考察。

在田沟绿色食品产业园,考察组详细了解园区建设规划、产业布局、企业入驻等情况,并参观了已入驻企业百世佳包装有限公司生产线;在汇腾科技超临界萃取中心展示厅,考察组详细了解超临界萃取技术的工艺流程及产品运用,并就超临界萃取在食品、化妆品等方面的运用进行交流;在遵义禾农农业科技发展有限公司,考察组重点了解了“互联网+农业”发展情况,对于汇川区通过互联网面向全国销售推广遵义当地农特产品及生活必需品的做法表示认可,希望双方能围绕农特产品深挖发掘、农产业资源整合及涉农企业业务拓展等方向寻求合作机遇。

参加考察的会员企业表示下一步商会企业将会与汇川区加强沟通对接,找准合作路径,着力实现生态绿色食品产业领域达成高效务实的合作,早日实现发展共赢。(汇川区投资促进局)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: