您当前所在的位置: 首页 > 优化营商环境进行时 > 招商资讯
正安县到福建省招商引资
字号: 分享:

11月16日至18日,正安县委书记吴起到福建省南安市、漳州市开展招商引资活动。

吴起先后考察了福建省南安市中恒集团有限公司、东升石业股份有限公司、光明石业有限公司,实地参观了中闽石材交易市场、正安班竹石材成品、英良石材自然博物馆、鹏翔再生石馆等,边走边看、边听边问,详细了解石材加工技术、生产车间、研发中心、管理模式等情况,并与南安市水头镇商会开展座谈。

南安市水头镇商会成立于1993年,目前商会拥有会员200余名,涉及石材、房地产、金融、建筑、医药及医疗器械、商贸等行业。座谈会上,吴起就正安县石材产业发展概况、产业规划等方面进行详细介绍,并从资源优势、生态优势、政策优势等方面分析了正安县石材产业发展前景。他真诚邀请商会的企业家们到正安县考察、投资兴业,切实把企业的资金优势、人脉优势转化为正安县的发展优势、经济优势,实现互惠共赢。

南安市水头镇商会会长、南安市光明石业有限公司董事长黄明经从产业发展空间结合当前有关政策法规就正安县石材产业发展提出了宝贵意见,他表示到正安合作发展的信心十足,将择期赴正安县投资考察。

考察期间,吴起还到漳州市与漳州乐器商会开展座谈,详细介绍了正安吉他产业发展情况,真诚欢迎企业到正安县考察和交流,努力在吉他产业及其配套产业等方面寻求合作,共同谋划好项目,实现双方互惠共赢。

企业负责人纷纷表示,正安县产业基础扎实,园区平台广阔。将与正安县进一步加强沟通对接,加深了解,努力实现诚信合作、互利共赢。

贵州正安经开区党工委副书记、管委会主任冯宇,县政府党组成员吴涛,县自然资源局、住建局、投促局和土坪镇、安场镇负责同志参加活动。(正安县投资促进局)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: