您当前所在的位置: 首页 > 优化营商环境进行时 > 招商资讯
正安县召开招商引资暨营商环境建设工作推进会
字号: 分享:

10月29日,正安县招商引资暨营商环境建设工作推进会召开。县委书记吴起出席会议并讲话。县委副书记、县长黄东,县委常委、贵州正安经开区党工委书记叶晓出席会议。

会议要求,全县各级各部门要高度重视,全力以赴抓好招商引资工作。要严格按照环保不过关的坚决不招、不符合产业政策的坚决不招、产能过剩的坚决不招、搞形象工程的坚决不招“四个坚决不招”要求,紧紧围绕吉他、页岩气、铝土矿、新型建材、文化旅游以及白茶、方竹笋等优势产业精准开展招商引资;要多种形式开展招商,聚焦园区、坝区、数区、城区、景区,强化领导招商、以商招商、委托招商,引进一批优强企业,为经济社会高质量发展注入强大动力;要狠抓招引项目落地服务,健全产业招商项目落地推进问题解决机制,完善产业链配套,增强产业吸引力,不断强化要素保障,推动项目落地落实。

会议强调,要紧紧围绕审批事项最少、审批时限最短、审批程序最简、服务质量最优“四最”目标,加强工作调度,发挥工作专班统筹协调作用,定期组织召开调度会研究解决工作推进中的困难和问题,着力解决营商环境工作存在的瓶颈问题;要强化组织领导、强化队伍建设、强化目标考核,确保营商环境建设取得新成效,为吸引更多优强企业落地正安创造良好环境,为推动经济社会实现高质量发展营造良好环境。

县直有关部门主要负责同志参加会议。(正安县投资促进局)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: