您当前所在的位置: 首页 > 优化营商环境进行时 > 招商资讯
市投资促进局到红花岗区调研浙商入黔项目
字号: 分享:

9月6日,市投资促进局党组书记、局长向波率队赴遵义高新区考察调研浙商入黔项目,红花岗区委常委、遵义高新区(贵州红花岗经开区)党工委书记、区人民政府常务副区长王念桥、遵义高新区管委会副主任陆筑新及产业招商专班陪同调研。

调研组一行首先前往遵义国际商贸城仓储中心进行实地考察,了解仓储中心项目规划、建设进度等基本情况。随后与思达集团董事长陈建杰进行座谈交流,会上,陈建杰董事长详细介绍了思达集团在遵投资项目的基本情况,重点介绍了国际商贸城的整体规划、运营情况等,以及企业存在的问题困难和下一步打算。

王念桥汇报了遵义高新区产业招商情况,重点介绍了浙商入黔项目——容百20万吨正极锂电池材料和贝特瑞10万吨负极材料的招商进展情况。

向波指出,遵义高新区要加强招商引资,精准招商,丰富产业链,挖掘项目,不断优化营商环境,为企业提供更优质高效的便捷服务和生产要素保障,针对企业提出的需求,协调相关部门做好对接服务工作,全方位、全过程帮助企业排忧解难,全力支持帮助企业在市场竞争中,抢占先机,取得更好的成绩,走出一条政企互利共赢的经济高质量发展之路。(红花岗区投资促进局)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: