您当前所在的位置: 首页 > 优化营商环境进行时 > 招商资讯
市投资促进局召开2021年第五批驻粤招商干部培训动员会
字号: 分享:

8月30日下午,市投资促进局召开2021年第五批驻粤招商干部培训动员会,会议总结了我市第四批驻粤招商工作成效,安排部署市第五批驻粤招商工作,进行了驻粤招商业务培训。市投资促进局党组书记、局长向波出席会议并讲话。市投资促进局班子成员及市第五批驻粤招商全体队员参加会议。

我市第四批驻粤招商工作队自3月上旬入驻深圳以来,截至8月底,共计拜访对接企业、商协会1391家;赴遵考察207家;签订框架协议180份,拟投资金额536.04亿元;签订正式投资合同(协议)120个,合同投资额129.46亿元;粤港澳大湾区到位资金182.19亿元。综合成效排名全省第3位,为第五批驻粤招商工作奠定了良好基础。

向波同志在动员讲话中对市第四批驻粤招商工作取得的成绩给予充分肯定,对第五批驻粤招商工作提出了明确要求:一是要明确任务职责,迅速进入角色;二是要熟悉考核规则,及时对接报送;三是要严守纪律规矩,服从指挥安排;四是要加强管理调度,确保驻点顺利;五是要做好工作交接,确保前后衔接。

会上,市投资促进局党组成员、总经济师、市第五批驻粤招商工作队队长金小明作了工作安排;市投资促进局党组成员、副局长、市第四批驻粤招商工作队队长文勇,市第四批驻粤招商工作队副队长、市投资促进局项目管理科科长余世军进行了业务培训和经验交流;第五批驻粤招商队员代表、绥阳县投资促进局副局长周浪做了表态发言。(市投资促进局  李宗良)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: