您当前所在的位置: 首页 > 优化营商环境进行时 > 招商资讯
魏树旺与创维集团创始人、开沃集团董事长黄宏生座谈
字号: 分享:

5月12日,市委书记魏树旺与创维集团创始人、开沃集团董事长黄宏生座谈。双方就加强沟通、深化合作、共谋发展达成广泛共识。

魏树旺代表市委、市政府对黄宏生一行莅遵考察表示欢迎,并简要介绍了遵义经济社会发展情况。魏树旺指出,当前全市上下正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和省委十二届九次全会精神,按照省委“一二三四”工作思路,坚持以高质量发展为统揽,立足资源禀赋、发挥比较优势,奋力推动“四个轮子”一起转,做大做强遵义都市圈,形成核心增长极,唱好“双城记”,建成辐射带动作用更强的省域副中心,努力建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义。希望创维集团、开沃集团发挥企业自身优势,围绕遵义资源禀赋、主导产业和市场需求,切实找准切入点,积极推动合作,助推遵义高质量发展。

黄宏生简要介绍了企业的相关情况。他说,遵义发展态势良好,比较优势明显,双方合作空间很大。下一步,企业将积极发挥优势,共享遵义发展机遇,全力推动务实合作,为遵义经济社会高质量发展多作贡献。

副市长吴高波,市委有关副秘书长,市直相关部门负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: