您当前所在的位置: 首页 > 优化营商环境进行时 > 营商政策库
赤水市2小时内完成企业开办
字号: 分享:

  8月16日上午,赤水市营商环境局代办中心协助赤水欣思绮公司在2小时内完成工商注册、公章雕刻、发改备案、税务登记、发票领取等企业开办相关手续,实现短时高效企业开办。公司法人现场感激的说道:“你们赤水的办事效率真快,我原本以为要下周才能全部办理完成的,没想到在你们政务大厅2个小时内就办完了。以前我办理这些事跑了不知多少次,现在一次就搞定,赤水的营商环境和服务真的不错,这样我们企业发展起来就更有信心和保障了!” 
  8月16日上午9时,赤水市代办中心人员牟秋梅接到赤水欣思绮公司的电话委托,希望我们协助他们在短时间内完成企业开办的相关手续。赤水代办中心立即与大厅市管局、公章雕刻企业、发改局、税务局等窗口人员联系,立即启动了赤水市联合代办审批服务常态化机制,为该公司开通绿色通道,并与该公司法人联系,通过微信让其将所需资料传给赤水市代办中心人员,委托让赤水市中心人员通过网上代为提交审批,待该企业人员到达政务大厅现场签字、实名认证后即可领取相关证照。该公司法人及股东在10点到达政务大厅,11时50分就领到营业执照、公章、发票、企业投资项目备案等证明资料,全程只用了不到2小时。 
  赤水市力求打造高质量的营商环境和服务,全面持续推进联合代办审批服务便民化和常态化,整合了工商注册、公章雕刻、税务登记、发改备案等办件业务流程,为企业开通绿色通道,实现企业开办“一站式”服务目标,让企业、群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”。使原需要2.5工作日才能办完的流程,压缩在2小时内就可全部办理完毕。持续有效提高了效率和优化了营商环境建设质量,为赤水市着力打造优质高效的政务服务效能和营商环境高地奠定了高质量的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: