您当前所在的位置: 首页 > 优化营商环境进行时 > 营商政策库
国家税务总局遵义市红花岗区税务局关于办税服务厅入驻红花岗区人民政府政务大厅的公告
字号: 分享:

 

尊敬的纳税人、缴费人及社会各界人士:

为进一步优化我区税收营商环境,深入推进“放管服”改革,为广大纳税人、缴费人提供更加规范、便捷、高效、文明的服务,按照中共红花岗区区委、区政府统一安排,国家税务总局遵义红花岗区税务局中华路办税服务厅、白杨洞办税服务厅统一进驻红花岗区人民政府政务大厅。现将有关事项公告如下:

一、入驻时间

2020年6月22日

二、红花岗区政务服务大厅地址

红花岗区共青大道城投大厦(格兰云天酒店左侧)政务大厅二楼。可乘坐20路公交车在“红花岗区体育馆”站下车。

三、办公时间

工作日:9:00-12:00,13:30-17:00

入驻后中华路办税服务厅仅提供自助办税终端服务。

四、办税服务厅联系电话

28877800、28867066、28869119、28877876

感谢广大纳税人、缴费人长期以来对税务工作的理解和支持,我们将一如既往,不断优化纳税服务。我局积极推行“非接触式”办税服务,纳税人、缴费人可通过贵州省电子税务局、个人所得税APP、自然人电子税务局、自然人税收管理系统扣缴客户端、自助终端等平台办理185项税收业务、缴费业务。我局同时通过微信群、各分局咨询电话等,展开一对一咨询服务,努力提升纳税人、缴费人的满意度和获得感。

便民办税咨询电话:28835147

如因入驻工作给您办税带来不便,敬请谅解,并请相互转告!

 

特此公告。

 

 

国家税务总局遵义市红花岗区税务局
                    2020年6月3日

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: