索引号 429380624/2017-02508 主题分类 气象、水文、测绘、地震
发布机构 市气象局 生成日期 2017-07-21
标题 传达学习创建文明城市工作会议精神 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

传达学习创建文明城市工作会议精神

    7月21日,遵义市气象局召开全局职工大会,就创建文明城市工作会议精神进行传达学习,并结合工作实际,安排部署相关工作。     会议要求,一是要高度认识创建文明城市的意义所在,把创建工作摆在全局工作的重要位置,全体党员干部要在创建过程中发挥模范带头作用,创建为民惠民,在城市文明程度高度提升的同时,市民会有更多获得感和幸福感;二是要熟悉创文知识,严格按照文明创建要求规范自己的工作、生活、出行等,在车辆出行、马路行走、公交车让座、吐痰扔垃圾等方面均做到言行举止文明,时时约束自己提醒自己;三是结合业务实际积极创建,把创建工作与各项工作相结合,注重发挥汛期气象哨兵作用, 做好防灾减灾气象先行工作,积极服务地方经济建设和民生安康,为创建全国文明城市作出应有贡献。