索引号 00950073-0/2017-02158 主题分类 环境监测、保护与治理
发布机构 市环境保护局 生成日期 2017-07-07
标题 遵义市环境保护局关于2017年7月4日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

遵义市环境保护局关于2017年7月4日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017年7月4日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年7月4日-2017年7月11日(7日)。 

       听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。 

       联系电话:0851-23119191 

    传    真:0851-23119189  

  通讯地址:贵州省遵义市新蒲新区三贤北路环保大楼

      邮    编:563000 

      拟批准环境影响评价文件的建设项目     

   

序号
项目名称
建设地点
建设单位
环境影响评价机构
项目概况
1
湄潭至思南天然气支线管道建设项目(遵义段)
起于湄江镇新街村湄潭分输站,出站后向东向经湄潭县、凤冈县,止于凤冈县花坪镇鱼跳村。
思南峻岭能源有限公司
贵州省交通科学研究院股份有限公司
本工程管道起点位于遵义市汇川区中卫—贵阳联络线遵义团泽输气站,终点位于湄潭县湄潭末站,管道全长55km。设计输量4.95×108Nm3/a,设计压力为6.3MPa,共设2座站场,遵义团泽输气站(改造)和湄潭末站(新建);3座RTU阀室,分别为1#RTU阀室(花园)、2#RTU阀室(梨子林)和3#RTU阀室(小水寨)。本项目总投资:24848.12万元。