索引号 00950016-7/2017-02420 主题分类 税务
发布机构 市国税局 生成日期 2017-07-25
标题 遵义市国税局多措并举营造浓厚创文宣传氛围 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

遵义市国税局多措并举营造浓厚创文宣传氛围

 文明城市创建如火如荼,新气象不断涌现,志愿服务品牌深入人心,单位文明程度不断提升……大考在即,遵义市国税局机关公益广告抬眼可见,驻足可观,阵阵文明新风扑面而来。

近期以来,遵义市国税局按照市委市政府的安排部署,下大力气营造浓厚的创文宣传氛围,全方位、多角度、深层次的开展了一些列的宣传活动,文明创建在大楼、院落、草坪、食堂、楼梯口实现全覆盖,营造出浓厚的创文宣传声势,有效提升了干部职工对创文工作知晓率和满意度。

多媒体全覆盖。利用微信、文明遵义网传播创文宣传内容;在《遵义国税信息》中,开设创文专栏,让干部职工知晓创文、支持创文;将创文知识印发给每一个职工,让职工学习;让干部职工参加遵义文明网上的创文知识答题。通过多媒体、不间断的宣传,形成了轰轰烈烈的宣传攻势。

大楼院内全覆盖。不仅在大楼外墙上悬挂创文标语,还在楼内大厅显目位置设置了美观大方的“社会主义核心价值观”宣传板,利用电子显示屏和LED滚动播出创建全国文明城市宣传标语,在草坪、楼道悬挂行业规范、好家风好家训、文明用语等。

通过宣传发动,市国税机关形成了人人了解创文、人人重视创文、人人宣传创文、人人参与创文的良好氛围。

(遵义市局  廖敏)