当前位置: 领导信箱>信件列表
来信情况

信件标题: 住房公积金政策

姓名: 樊老师 来信时间 2019-09-18

信件内容: 你好,我再想咨询遵义市住房公积金管理中心,在2015年10月14日出台《关于调整住房公积金贷款年限等有关事宜的通知》和2015年4月3日出台《关于印发进一步提高我市住房公积金使用效率八项措施的通知》文件以前,2008年到2015年间有没有出台过延长贷款年限或扩大贷款时间的文件,盼望回复。

回复情况

处理部门: 回复时间 2019-09-20

回复内容:

感谢你对遵义市住房公积金管理工作的关注! 现就你的问题再次回复如下:

2008年到2015年间中心出台《关于印发进一步提高我市住房公积金使用效率八项措施的通知》之前,遵义市住房公积金管理中心没有出台过延长贷款年限或扩大贷款时间的文件。

再次感谢你的留言!如您对我市住房公积金政策需要进一步了解,欢迎拨打热线电话:0851-12329