“上海博物馆与遵义市博物馆2018年至2020年对口帮扶协议”签字仪式隆重举行

时间:2018-10-20 16:46:00

来源:市文广新局

作者:周宏

背景色:

   10月19上午,上海博物馆与遵义市博物馆2018年至2020年对口帮扶协议签字仪式在市博物馆二楼会议室隆重举行。上海博物馆党委副书记、纪委书记朱诚,遵义市文化广电新闻出版局党组成员、副局长李世军,遵义市博物馆馆长李良福,遵义市博物馆副馆长王路驰以及市博物馆全体工作人员参加了此次仪式。 

  仪式由王路驰主持,李世军致辞,李世军对上海博物馆朱诚书记到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他介绍了遵义市文博基本情况,并希望在上海博物馆的帮扶下,进一步推动遵义文博事业的快速发展。李良福介绍了市博物馆的基本情况,希望遵义市博物馆在上海博物馆有力对口帮扶下,全面提升办馆能力、管理水平、服务能力。 

  朱诚表示,今天的签约仪式是落实沪遵两地对口帮扶的重要举措,充分体现了沪遵两地的深厚情谊。签约后,上海博物馆将实行资源共享,优势互补,通过合作交流,促进两地文博工作相互发展,两馆将心心相连,携手奋进,把两地的文博工作推向新的台阶。 

    最后,在热烈的掌声中,上海博物馆党委副书记、纪委书记朱诚与遵义市博物馆馆长李良福签订了《上海博物馆与遵义市博物馆20182020年对口帮扶协议》。 
责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: