市文广新局传达学习全国宣传思想工作会议精神

时间:2018-08-28 16:16:00

来源:市文广新局

作者:

背景色:

  826,市文广新局召开党组(扩大)会议,专题传达学习全国宣传思想工作会议精神和习总书记重要讲话精神。局党政领导、各科室负责人参加了会议,局党组书记周国栋同志主持会议。 

  会上,局长刘红梅同志传达了82122日召开的全国宣传思想工作会议精神,领学了习总书记重要讲话精神,交流心得体会,并就宣贯习总书记重要讲话精神提出了具体要求,作出了具体部署。 

  大家认为,全国宣传思想工作会议精神,特别是习总书记提出的举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,在宣传思想文化领域具有里程碑意义。习总书记发表的重要讲话精神,是指导宣传思想文化工作纲领性文献,全市文化系统一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,坚持以讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力在黔川渝结合部文化中心建设的征程中作出新贡献。 

局党组书记周国栋要求:全市文化系统要组织干部职工第一时间学习传达会议精神,特别是习总书记重要讲话精神,在学深悟透上下功夫;局党组要组织一次中心组学习,深入学习领会习总书记重要讲话精神,开展交流讨论,撰写心得体会,在融会贯通上下功夫;坚持以讲话精神指导实践,抢抓文化繁荣发展大好机遇,深入推进当前意识形态工作、基层文化阵地建设、文化市场监管和“扫黄打非”工作等重点工作,在学用结合上下功夫。 
责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: