鲁成军赴重庆参加2017年智能终端产业链全生态战略合作峰会·中国联通春季终端交易会暨众筹5.0现场会

2017年05月02日

来源:市大数据办

作者:


  4月27至28日,以“大合作 全网通 共精彩”为主题的2017年度中国通信行业盛会——智能终端产业链全生态战略合作峰会·中国联通春季终端交易会暨众筹5.0现场会在重庆南岸区南坪国际会议中心举行。市人民政府副市长鲁成军带队出席,市大数据办、市工业能源委、市投资促进局、新蒲新区、中国联通遵义分公司等单位负责人陪同参会。

  在此次大会上,中国联通开启了全新的中国联通终端众筹5.0,并联合上下游产业链打造全生态合作模式和“大平台”模式,聚焦于打造全品类、全产业链、全生态的产业链生态活动。同时,中国联通还推出了“全网通三大联盟”,联合产业链伙伴共同打造包括“营业厅供应商联盟、平台联盟和集采联盟”的渠道终端联盟。本次大会设主会场和18场专场发布会、7场跨界创新专题论坛、11个行业主流品牌互动交流专享品牌厅、交易洽谈区和专业化行业高端访谈,吸引了华为、三星、vivo、OPPO、小米、高通等重要产业链伙伴和上千家行业内主流的芯片厂商、终端厂商、新型终端厂商、方案公司与联通集团及各省分公司领导参会,参会公司达到1500家,参与人员达到1.5万多人。

  中国联通春交会暨终端众筹现场会已历经两年举办了五届,现已成为中国联通与通信产业链各方合作伙伴交流共享的年度盛会,被业内称为产业链风向标,更成为行业内影响力最大的终端产业品牌盛会之一。为参加好此次大会,提升遵义智能终端产业集聚区影响力,争取更多企业进入众筹名录,争取招商入住更多企业,我市财富之舟等5家手机整机生产企业参会。

  此次大会是为中国联通联合中国电信为响应国家提速降费政策号召后召开的一次终端行业最具影响力大会,是我国通信行业内规格高、规模大、内容丰富、影响深远的一次通信行业交流盛会。会议期间,我市还与中国联通公司、联通贵州分公司进行了对接交流,初步确定在我市举办省级联通信息智能终端交易会暨众筹大会。

责任编辑:赵雪菱

相关阅读