李莲娜督查中心城区创文工作

2017年09月11日

来源:遵义日报

作者:陈晓红


  910日,副市长李莲娜率督查组到汇川区开展创文督查工作。

  督查组先后到市博物馆、图书馆及辖区酒店、学校、网吧、社区、银行七个点进行实地督查。

  在市博物馆,李莲娜向正在博物馆参观的学生提问,考察他们对创文知识的了解程度,两名学生准确作答。在上海路街道乌江恬苑社区,督查组对社区的创文工作给予了肯定。

  在广州路黔尚阁酒店侧门处,督查组发现地上有烟头,大家一个一个捡起来,交给酒店大堂经理。在航天中学校区内,督查组发现学校厕所气味太浓,提出整改意见。在广州路,李莲娜对两位保洁员进行询问,发现保洁精准度不够,无法兼顾形成常态化。在网吧、银行内,都发现了一些需要整改的问题。

  就督查发现的相关问题,李莲娜要求,相关部门要用绣花的功夫将创文工作更加细化,对存在的问题再对照再梳理。以高标准严要求的作风扎实开展好创文工作,务必克服疲劳情绪,持之以恒。同时,进一步加大辖区创文宣传工作,让创文知识入脑入心。

责任编辑:赵雪菱

相关阅读