姜灵春调研老城区创文工作

2017年07月31日

来源:遵义日报

作者:肖时雨


  728日,副市长姜灵春率队前往红花岗区,对老城区创文工作进行实地走访调研。

  调研组先后前往玉屏路、官井路、民主路等地,对老城区部分街道、小巷、社区进行摸底,并听取了老城办相关负责人的汇报,了解了创文工作中存在的问题及推进情况。

  调研组指出,老城区创文氛围浓厚,环境整治成果明显,迎检工作执行较好。下一步,老城区要在巩固原有成果的基础上,加大创文覆盖宽度和力度,提高老百姓对创文的认识,进一步加强老百姓文明行为;细化创文工作职责,明确责任,扎实落实责任制度;积极在社区、街道开展大手牵小手等健康向上的社会活动,进一步营造好创文氛围;优化社区、街道、小街小巷收运系统,加大设备投入,提升市民生活环境质量;加快小微循环道路升级整改进度,全力以赴推创建全国文明城市进程。

责任编辑:赵雪菱

相关阅读