姜灵春到遵义市人防办视察人防交战工作

2017年02月09日

来源:市人防办

作者:史鹏繇


  28上午,遵义市人民政府副市长姜灵春率市人民政府副秘书长刘昌林一行,节后亲临遵义市人防办,在遵义市政府办公室党组成员、市人防办主任杨晓强、副主任肖学君、叶秉锐、罗红强等市人防办领导班子成员的陪同下,姜灵春副市长视察了“06--1工程人防地下指挥所和地面应急指挥中心,观看了人防指挥信息系统的演示,参观了人防地面与地下指挥互连互通建设体系。视察期间,姜灵春副市长与市人防办在家领导班子成员和中层以上干部进行了座谈,杨晓强同志汇报了遵义市人民防空、交通战备建设工作情况,姜灵春副市长详细了解了遵义市人民防空指挥信息系统“三位一体”建设和“五个一工程”建设的推进情况。姜灵春副市长首先代表市政府向全市人防系统的干部职工表达了新春亲切的慰问,同时要求市人防办全体干部职工,一是要深刻认识人民防空在未来战争中的重要地位和作用;二是要进一步强化“防”的体系建设,立足未来战争中人民防空的战略眼光和战备思维,注重养用结合,真正在养兵千日、用兵一时上见成效下功夫;三是要有争创全国一流的目标意识,推动全市人民防空、交战战备工作再上新台阶,为未来战争中人民生命财产安全作坚强后盾和保障。  

  座谈会上,市人防办领导班子成员及中层干部一致表示,一定按照姜灵春副市长的指示要求抓好贯彻落实,并将指示要求传达到各县(市、区)人防办,全市人防系统齐心协力,以争创全国一流人防交战工作为目标,奋力推进我市人民防空交通战备全面建设工作迈上新台阶。 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

责任编辑:段翰墨

相关阅读