魏树旺会见中国农发行总行副行长姚瑞坤

时间:2017-09-07 09:40:19

来源:遵义市政府门户网站

作者:李培松 摄影:周宏

背景色:

 
 
 
    9月6日,市委副书记、市长魏树旺会见了中国农业发展银行党委委员、副行长姚瑞坤,双方就深化沟通交流,加强政银合作达成广泛共识。 

  魏树旺代表市委、市政府对中国农业发展银行长期以来对遵义的关心支持和帮助表示感谢,并从经济增长、文化历史、产业基础、金融商贸、资源禀赋等方面介绍了遵义经济社会发展的基本情况。魏树旺说,近年来,遵义保持平稳良好的发展态势,三次产业结构不断优化,城市基础设施建设不断改善,旅游业呈现“井喷式”增长,人民群众的获得感、幸福感明显增强。这些进步和成绩的取得与中国农发行的关心帮助密不可分,希望今后农发行在遵义脱贫攻坚、治污治水洁净家园行动、城市棚户区改造、全域旅游发展、基础设施建设等方面更多倾斜和支持,为地方经济社会的跨越发展作出新贡献。 

  姚瑞坤表示,今后,农发行将根据市委、市政府的发展所需,全力做好金融服务的各项工作,更好地支持遵义经济社会加快发展。同时,希望市委、市政府一如既往地关心帮助农发行发展,共同开创银政合作的新篇章。 

  市政府常务副秘书长杨永钊,市政府办、市直有关部门和单位负责人会见时在座。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: