市政府督查室

2017年04月26日

来源:市人民政府办公室

作者:


    一、基本信息

  机构名称:遵义市人民政府督查室

  单位地址:遵义市人民政府办公大楼

  邮政编码:563000

 

  二、主要职能

  市政府督查室,设在市政府办公室。负责全市政务督查工作的组织、指导、协调和检查;负责督促检查省委、省政府要求贯彻执行或回复事项的落实情况;负责督促检查省委、省政府领导同志指示市人民政府研究办理事项的落实情况;负责督促检查市委、市人民政府作出的重大重要决策和重大重要工作部署贯彻落实情况;负责督促检查市委、市人民政府文件中明确规定需要各部门及各县(市、区)人民政府报告贯彻落实情况的事项的落实情况;负责督促检查市人民政府重要会议需要贯彻落实的事项的落实情况;负责办理市委、市人民政府领导同志批示要求查办落实并报告办理结果的事项;负责督促检查市人民政府交办的需要各部门及各县(市、区)人民政府进行督查的事项的落实情况;负责督促检查群众反映强烈、领导十分关注的问题的落实情况;负责全市行政审批电子监察系统的日常管理工作,并通过电子监察系统对各单位行政审批事项办理情况进行督促检查;承办市人民政府和省政府督查室交办的其他重大重要事项。

  市政府督查室内设综合科、决策督查科、专项查办科。行政编制9名,其中:主任1名(正县级),副主任2名(副县级);正副科长4名。

 

  三、领导班子

  王华峰  市政府督查室(主任)  0851-23119065

  戚  胜   市政府督查室(副主任)0851-23119987

  李黔翔  市政府督查室(副主任)0851-23119050

 

  四、内设机构

  市政府督查室综合科:

  陈 杰(科长)  0851-23119060

  市政府督查室决策督查科:

  王 藩(科长)  0851-23119030

  市政府督查室专项查办科:

  欧大兵(科长) 0851-23119030

责任编辑:赵雪菱

相关阅读