凤冈“一节一会”:细节更细了 服务更贴心

时间:2016-04-19 08:38:00

来源:

作者:

背景色:

  “注重细节,贴心服务”是凤冈办“一节一会”的基本要求。今年“一节一会”很“注重细节”,在具体执行中服务更加温馨。 

   按照凤冈县委、县政府对“一节一会”的要求,分为报到、生活保障、会场安排、设施设备、安全保卫、医疗服务以及食品安全等。据悉,本次活动,必须做到信息提示要精准,报到入住要精准,活动衔接要精准,餐饮接待要精准,车辆安排要精准等“五个精准”;以场地安排组为例,音箱设置、桌牌摆放、供水供电、网络通讯、卫生及医疗服务等等,还设置了非常详细的指示牌和茶乡自愿者服务岗。会前,工作人员将对大会的音响、话筒、投影、会牌、会标等进行细致、全方位的检查,确保会议系统正常运行。另外,会务中心还设置了“亲情服务”,摆着矿泉水、小吃、茶叶、茶酒等会务饮食品。 

   据了解,佳宾分别下榻在县城茶海之心大酒店、田坝33家茶庄。酒店和茶庄的负责人都表示,在住宿上统一为嘉宾提供标准间,饮食上也按照标准进行安排。 

  “本次盛会,非常注重细节,服务到位。”凤冈县永安镇田坝陈氏茶庄的陈可鑫说,酒店对接待宾客这项工作十分重视,不仅组织工作人员对安全隐患进行全面排查,还对员工进行了培训,厨房、客房、餐厅都责任到人,全力做好茶庄相关的后勤保障工作。 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: