遵义市2018年统一面向社会公开招录公务员和人民警察查询面试成绩及总成绩排名公告

时间:2018-07-23 08:59:00

来源:公务员管理科

作者:

背景色:

  遵义市2018年统一面向社会公开招录公务员和人民警察面试、成绩录入及校对、排名等工作已完成,现将有关事项公告如下: 

  一、即日起考生可登录http://gwy.zyrs.gov.cn选择“面试及总成绩查询”,输入姓名、报名序号、身份证号、手机号等信息后查询面试成绩、总成绩、总名次。 

  二、根据招录简章关于“复审合格人数与招录计划数达不到3:1比例最后1名或2名的考生,其面试成绩须达到本考场当日面试实考考生平均分(连片特困乡镇和派出机构职位须达到实考考生平均分的90%)方能进入下一环节”之规定,现将相关职位考生所在考场面试平均分予以公布(见附件)。 

  三、根据招录简章关于“人民警察职位未参加体能测评或体能测评不合格的考生,取消进入下一环节资格。”之规定,体能测评后人民警察职位考生将重新进行排名,体测不合格者不参与最终排名。 

  四、其他事项 

  成绩查询不包含选调生成绩,选调生成绩事宜以中共遵义市委组织部公布(通知)为准。 

  体检工作将于近期开展,请考生密切关注遵义人力资源和社会保障局网站相关通知公告。 

    

  遵义市公务员招考办 

  2018723 

  附件:资格复审合格人数与招录计划数比例不足3:1职位考生所在面试组平均分 

序号 

面试日期 

候考组 

考场 

本考场实考考生面试平均成绩 

1 

722 

22 

21 

76.07 

2 

722 

21 

23 

77.63 

    

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: