遵义市2018年公开招录公务员、人民警察和选调生面试及体能测评公告

时间:2018-07-13 08:55:00

来源:公务员管理科

作者:

背景色:

  根据《遵义市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和人民警察工作简章》和《贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下统一简称《招录简章》)规定和省公务员招考办的统一安排,我市2018年统一面向社会公开招录公务员、人民警察和选调生面试工作定于2018721日至722进行,人民警察职位体能测评工作定于2018726日进行,现将面试工作、体能测评及有关事宜公告如下: 

  一、组织领导 

  本次面试工作在省公务员主管部门的指导及遵义市公务员招录工作领导小组的领导下,由遵义市公务员招考办组织实施。体能测评工作在省、市公务员主管部门的指导和监督下,由招录单位的市级主管部门负责实施。 

  二、面试时间和地点 

  时间:2018721日、722 

  地点:遵义市第五中学(遵义市汇川区武汉路) 

  三、体能测评时间和地点 

  时间:2018726日(具体体测时间见面试及体能测准考证)。 

  地点:遵义市汇川体育馆(遵义市南京路中段) 

  四、面试对象 

  资格复审合格且经公示无异议人员,公务员和人民警察1686名,选调生264名,名单见附件1 

  五、体能测评对象 

  报考法院、公安、司法机关人民警察职位的面试考生进入体能测评环节,未参加面试或须达到面试平均分而未达到的考生取消进入体能测评资格。 

  六、准考证打印 

  进入面试考生请于2018717日至720日登录http://gwy.zyrs.gov.cn/,进入面试准考证打印页,按提示正确输入信息后打印面试准考证。逾期未打印面试准考证的责任自负。 

  七、有关事宜 

  (一)根据《招录简章》规定,部分复审合格人数与招录计划数达不到3:1比例最后1名或2名的考生面试成绩须达到本考场当日面试实考考生平均分或平均分的90%方能进入下一环节,具体职位见《遵义市2018年公开招录公务员、人民警察和选调生资格复审合格人数与招录计划数达不到3:1比例职位处理情况表》(附件2)。 

  (二)面试人员应在面试当日7:30前到达面试考点,凭面试准考证、有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件进入候考室。证件不全或证件与本人不符的,不得参加面试。8:10仍未进入候考室的面试人员视为自动弃权,取消其面试资格。 

  (三)体能测评人员应在本人体测候测时间前到达体测考点,凭面试及体能测评准考证、有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件进入候考处。证件不全或证件与本人不符的,不得参加体能测评。未按时进入体测考点的体能测评人员视为自动弃权,取消其体能测评资格。 

  (四)其它事项以《招录简章》和市公务员招考办公布的有关规定为准。 

  七、纪律监督 

  面试和体能测评工作须接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。 

  监督咨询电话:0851- 27613171(市纪委市监察委派驻第九纪检监察组)、0851-28622096(遵义市委组织部)、0851-28662627(遵义市人力资源和社会保障局、遵义市公务员局)。 

  遵义市公务员招考办 

  2018713 

    

  考点地理位置示意图(地图来源于百度地图) 

   

   

  

  

    附件: 

  1、遵义市2018年统一面向社会公开招录公务员、人民警察和选调生面试人员名单 .xlsx

   2、遵义市2018年公开招录公务员、人民警察和选调生资格复审合格人数与招录计划数达不到3:1比例职位处理情况表 .xls

 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: