遵义市2017年统一招考公务员、人民警察和选调生查询体检结果及复查有关事项的通知

2017年08月09日

来源:公务员管理科

作者:


  遵义市2017年统一面向社会公开招录公务员、人民警察和选调生体检初检工作已完成,现将体检结果查询有关事项通告如下: 

  一、体检结果查询 

  体检考生可于本通知发布之日起登陆http://58.42.31.186:8080,选择“体检结果查询”按提示输入信息后查询本人体检结果。 

  二、其他事项 

  (一)体检结果分合格、不合格、复查、补检、暂未结论、缺检等类型。 

  (二)体检结果为“复查”和“补检”的考生需复查(进一步检查)或补检,请根据体检结果查询表中“备注”栏明确的时间地点携带身份证和体检通知书参加复查。由于主检医生建议部分复查项目两周后复查为宜,“备注”栏未明确复查时间地点,请听候另行通知。 

  (三)按照有关规定,如考生对体检结果(特指已有“合格”或“不合格”明确结果)有疑问的,可在接到体检结果通知之日起,7日内提出书面复检申请,经省、市公务员主管部门同意后参加复检。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。 

  (四)考察工作将于近期启动,考察人员名单以最终公布名单为准。请体检合格考生注意保持通讯畅通,以便招录单位在需要时联系(如已更换联系方式,请主动与招录单位或负责资格复审的单位联系)。 

  (五)市公务员主管部门在招录各环节发布的各项招考信息都将在遵义市人力资源和社会保障局网站(http://www.zyrs.gov.cn)公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负 

  遵义市公务员招考办 

  2017年8月8日 

责任编辑:

相关阅读