播州区召开国家卫生城镇复审工作推进会

时间:2019-05-14 08:41:00

来源:播州区政府办

作者:

背景色:

  5月10日,播州区召开国家卫生城镇复审工作推进会,对巩固国家卫生城镇工作进行安排部署。播州区委副书记、区长肖光强出席会议并讲话,副区长张宗萍出席会议。

  肖光强指出,国家卫生城镇是城市文明程度的重要体现,巩固提升国家卫生城镇创建成果,对于维护群众利益、提升城市形象、优化发展环境具有重要意义。各级各部门要提高思想认识,持续推进国家卫生城镇建设,不断加强城市治理、改善城市环境、提升城市品质,努力打造宜居宜业的卫生城镇。

  肖光强要求,各有关部门、镇乡、街道要高度重视国家卫生城镇复审工作,加强领导、务求必胜。要增强工作责任感、使命感,扎实做好国家卫生城镇复审各项工作;要狠抓重点难点,层层压实责任,确保工作取得实效;要聚焦短板,统筹抓好基础设施建设和环境卫生等工作;要紧盯标准,务求实效,确保工作有亮点;要尽锐出战,全力配合,相互协调,为做好巩固工作提供坚强保障;要加大宣传,营造氛围,提升市民知晓率和参与度;要严肃责任,对工作不力的要追责问责。

  会上,张宗萍对该区国家卫生城镇复审工作作了安排部署。

  播州区有关部门、各镇乡、街道负责人参加会议。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: