凤冈召开城镇建设暨棚改工作推进大会

时间:2018-04-18 08:14:00

来源:凤冈县政府办

作者:

背景色:

  4月16日,凤冈县召开2018年城镇建设暨棚改工作推进大会。县委书记廖其刚强调,全县上下要苦干实干、大干快干,奋力开创城镇建设新局面,把凤冈建设成为“精而美、特而优”的山水田园宜居城市。
  凤冈县四家班子领导、县人武部部长、县法院院长、县检察院检察长、凤冈经开区管委会副主任出席会议。县委副书记张正伟主持会议。
  廖其刚说,近年来,全县各级各部门紧紧围绕打造“精而美、特而优”的山水田园宜居城市,大力实施新型城镇化带动战略,取得了显著成效。但仍然还存在策划规划引领不够、棚改项目推进不力、经营管理办法不多等问题。
  廖其刚说,城镇建设事关凤冈发展大局,事关凤冈百姓民生福祉。他要求,全县上下要认真贯彻好中央、全省、全市城市工作会议精神,苦干实干、大干快干,奋力开创城镇建设新局面,为建设“精而美、特而优”的山水田园宜居城市奠定坚实基础。
  廖其刚强调,要猛药去疴,保持清醒头脑,不断清除城镇建设症结,提升凤冈城市形象;要坚定信心,抢抓新一轮城镇建设大提速的重大机遇,努力实现“城市让生活更美好,乡村让城市更向往”;要突出重点,大力实施好棚户区改造工程、特色城镇建设工程、配套设施改善工程、城镇品位提升工程和产城融合发展工程“五大工程”,高标准推进城镇建设,努力实现城镇建设擘画的美好蓝图;要久久为功,各尽其责,各司其职,以坚强有力的组织领导,敢于动真碰硬的督促考核和从重从严的责任追究,不断开创城镇建设新局面。
  县委常委、常务副县长张大亮传达了遵义市城市工作会议精神;县委常委、组织部部长袁朝辉宣读《关于表彰凤冈县2017年棚户区改造工作中先进单位和先进个人的通报