您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
遵义市气象局非公开信息目录
字号: 分享:
 

非公开项目 

非公开信息 

理由或依据 

备注 

1.涉及国家秘密、商业秘密个人隐私的政府信息 

涉及国家秘密、个人隐私行政案件行政许可听证涉及技术保护和国家秘密、商业秘密的项目信息、气象资料等。 

《中华人民共和国信息公开条例》规定行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。 

《中华人民共和国行政诉讼法》第四十五条人民法院公开审理行政案件,但涉秘密、个人隐私和法律另有规定的除外。 

《中华人民共和国行政许可法》第五条除涉及国家秘密、商业秘密或者个人隐私的外,应当公开。  

《气象行政处罚办法》第三十六条除涉及国家秘密、商业秘密或者个人隐私外,听证公开进行 

《涉外气象探测和资料管理办法》规定任何组织和个人不得向未经批准的境外组织、机构和个人提供气象探测场所和气象资料,不得将涉及国家秘密的气象资料以任何方式提供给其他组织和个人或者予以发表。 

 

2.日常工作中制作或者获取的纯属内部工作管理的信息 

组织人事运转信息财务工作运转信息、正常工作运转、干部个人信息、档案、个人事项报告党员统计信息、公务员统计信息、内部审计报告等。 

《关于做好政府信息依申请公开工作的意见》规定:行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《政府信息公开条例》所指应公开的政府信息。 

 

3.研究、调查、讨论、处理、审查过程中政府信息 

还在处理过程中,没有得到准确结果的信息。 

  《关于做好政府信息依申请公开工作的意见》规定:行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《政府信息公开条例》所指应公开的政府信息。《贵州省政府信息公开暂行规定》属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,不得公开 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: