贵州国台酒业股份有限公司
字号: 分享:

贵州国台酒业股份有限公司,是天士力大健康产业集团历经近20年精心打造的茅台镇第二大酿酒企业。拥有国台酒业、国台酒庄、国台怀酒三个生产基地,年产正宗大曲酱香型白酒近8千吨,储存年份酱香老酒3万余吨,解决就业2300余人,累计上缴税收近25亿元。截至2019年底,公司总资产近50亿元。荣获“全国就业与社会保障先进民营企业”、“贵州省履行社会责任五星级企业”等称号,连续六年被评为贵州省“双百强企业”,公司党委多次被评为“先进基层党组织”。国台品牌荣获贵州省省长质量奖提名奖、两获布鲁塞尔国际金奖、两获贵州十大名酒金奖、美国第73届WSWA烈酒大赛中国白酒唯一金奖等上百项殊荣。邀请著名表演艺术家唐国强代言,连续三年入选央视“品牌强国工程”,2019年品牌价值达301.25亿元,位列贵州第三名,初步奠定了“贵州国台酒·酱香新领袖”的品牌和行业地位,成功跻身中国一线白酒企业和酱香型白酒主流品牌。


国台主推产品介绍

国台酱酒(500ml

全国统一零售价:499/

遴选年份优质基酒,精心勾调而成,酱香突出,幽雅细腻,酒体醇厚,回味悠长。还是那瓶好酒,更多人的享受。正宗的酱香工艺,更高的性价比,让更多人都能享受到的酱香好酒。

国台国标酒(2015年酿造)2016年贵州省名酒奖或2017年遵义十大名酒奖的国台1979升级

全国统一零售价:699/

遴选5年以上优质基酒,精心勾调而成,酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚、回味悠长,空杯留香持久。绛紫色瓶,左飞龙,右飞虎,尽显帝王之气,王者风范。内外包装均明显标注酿造年份。诚信品质,真实享受。

两获“贵州十大名酒金奖”、“贵州地域文化唯一标志酒”、“布鲁塞尔国际金奖”、“美国第73届烈酒大赛WSWA中国白酒唯一金奖”。

国台十五年

全国统一零售价:1499/

限量遴选年份优质基酒,精心勾调而成,色如瑶池玉露,酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚丰满、老熟香味舒适、回味悠长、空杯留香持久。窑变釉宝石蓝瓶,绛紫绸面外盒。观之尊贵,饮之品位。

国台龙酒

全国统一零售价:2999/

限量遴选年份优质基酒,小批量精心勾调而成,色如琥珀,酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚丰满、老熟香味舒适、回香不绝、空杯留香持久。黄瓷瓶,双龙会,礼盒装,更珍贵。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: