遵义市路桥钢模板钢构有限公司
字号: 分享:

遵义市路桥钢模板钢构有限公司是贵州省专业生产建筑钢模板的综合性企业。作为全国性的钢模板、钢结构、脚手架的采购基地,公司拥有先进的生产设备,雄厚的技术力量和⼀支充满活力的研究团队。

公司坐落在遵义市绥阳风华工业园区内,公司距遵义机场15公里,距遵义火车站32公里,距省会贵阳170公里,距重庆直辖市330公里,交通便利,区位优势明显。现公司年生产能力10000余吨。曾多次为中铁三局集团等中铁单位设计制作模板;也是中交路桥集团、贵州路桥公司、遵义道桥公司的定点生产企业,被工商局授予“守合同、重信用单位”,已通过了ISO900质量管理体系认证,是钢模板、钢结构、脚手架的采购基地。

优良的企业文化能够营造出⼀个良好的企业环境,提高员工的整体素质,对内形成企业的凝聚力创新力,对外提高企业的竞争力。目前,我们已在产销规模、客户资源、质量技术、服务体系、组织管理方面取得了行业的领先优势。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: