贵州鑫大福门业有限公司
字号: 分享:

贵州鑫大福门业有限公司经贵州省遵义市绥阳县政府招商引资,落户于贵州省绥阳县风华镇距高速出口100米位置,公司现占地40余亩,厂房建设达25000平米,注册资本5000万元,年产值1.4亿元,员工200人。公司已建成立足于西南,辐射全国的销售网络,公司以打造“中国门业一站式采购专业服务运营商”为愿景,以“鑫大福门业开通全世界”为使命。

贵州鑫大福门业有限公司是集钢质防火门、钢质防盗门、木质防火、钢木质防火、防火卷帘门、防火窗及非标门等开发、生产、销售、服务为一体的综合型企业,公司拥有国际一流设备,现已建成防火、防盗门生产全自动流水线两条。公司是贵州规模较大一家经公安部消防产品合格评定中心认证具有生产防火门产品资质的企业。

公司始终坚持“纵向一体化、同心多元化”、“一站式配套服务”的经营理念,以“产品、管理输入”方式成为行业焦点。公司注重锐志革新,始终坚持“产品卓越、诚信经营、服务至上”的原则,提供最贴近于用户需求的产品。贵州鑫大福门业奉行“求实、进取、团结、和谐”的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比最高、质量最优的安全防火、防盗门及便捷高效的售后服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: