贵州省三好食品开发有限公司
字号: 分享:

贵州省三好食品开发有限公司创立于2017年,位于拥有800年豆制品制作历史、有着“豆腐特产之乡”美誉的红色革命老区习水县良村工业园。地处黔北红色故里的习水,因独特的地理位置而山清水秀和灿烂的红色文化底蕴相结合,有着黔北明珠的美誉。良村平均海拔高度960米,年平均气温14.2摄氏度,年平均无霜期274天,四季如春,光照充足,给种植黄豆提供了良好的自然条件。习水本地小黄豆富含优质蛋白、卵磷脂、膳食纤维、异黄酮、大豆皂素等对人体有利的多种元素且口感突出香浓郁。得益于丹霞石风化而成的红土哺育和赤水河水的滋养,秀美的习水本地小黄豆孕育出了闻名遐迩的三好豆制品。

三好食品专业致力于豆制品研发、生产、销售、运营、服务及相关配套解决方案,是一家崇尚以“好原料”、“好味道”、“好品质”为经营理念,追求品质和健康的综合型农产品精加工企业。

三好食品紧握时代发展机遇,深入洞悉市场及客户的真切需求,历经三年艰苦创业路,在三好团队的不懈努力下,现已形成占地6000平米的稳定生产场所,引进国内先进的生产线设备,总资产达2690余万元,2019年年销售收入2088万元;2020年六月以来,已形成一支人数超过150人的员工队伍,包括拥有一定管理经验或专业技术的人员25人,并秉持扶贫济困的精神,主动安置残疾员工7人,精准扶贫人员50人,退伍军人6人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: