贵州阳春白雪茶业有限公司
字号: 分享:

贵州阳春白雪茶业有限公司于2004年登记注册,是一家集茶叶科研、基地种植、生产加工、茶文化传播、茶产品营销为一体的茶业实业公司。是贵州省农业产业化经营重点龙头企业,贵州省扶贫龙头企业,贵州省“三绿一红”品牌十大领军企业,四次荣获中国茶行业综合实力百强企业,中国茶叶流通协会副会长单位。先后荣获2016年度中国十佳成长型企业,2018年遵义市脱贫攻坚先进集体,贵州省工人先锋号、贵州省五一劳动奖状等荣誉。

公司总部位于湄潭绿色食品工业园区,占地15427平方米,总投资1.5亿元,建有年产1000吨名优茶清洁化标准化生产线。主营产品有“贵芽”、“湄潭翠芽”、“遵义红”、“湄江工夫”、“老白茶”等,并拥有“阳春白雪”、“贵芽”、“湄江工夫”等自主品牌,其中“贵芽”为贵州省著名商标。

公司建有企业技术中心,并与贵州大学茶学院、贵州省茶叶科学研究所等开展校(院)企合作,成立专家委员会,为公司产品质量及新产品研发提供强有力的人才支撑,现有专家团队21人,其中高级职称7人,博士生4人,省管专家2人。

公司致力于广大茶农增收致富,釆用“公司+基地+专业合作社+茶农”的经营管理模式。现有生态茶园基地8000亩,分布在湄潭县兴隆镇云贵山、抄乐镇落花屯村、复兴镇随阳山村,是“中国高品质绿茶”示范基地。同时,公司通过产业帮扶,联结茶园2万余亩,并在务川县涪洋镇投资建设茶叶加工厂一间,实施茶产业扶贫。公司共计与96户档立卡贫困户建立利益联结机制,累计带动建档立卡贫困户1200多户,签约茶农6147户,辐射和带动茶农达3万余人。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: