贵州彩阳电暖科技有限公司
字号: 分享:

贵州彩阳集团是桐梓本土民营实体企业,最早成立于1992年,企业成立至今一直持续稳步发展,已成为一家集柔性电暖器具(彩阳牌电热毯、电热垫等)、床上用品、生活用纸、白酒生产和销售、股权投资于一体的综合企业集团,现有员工1000余人,年产销额2.5亿余元,年缴税收2000余万元。

贵州彩阳集团母公司-贵州彩阳电暖科技有限公司是全国颇具规模的柔性电暖器具专业化生产企业之一,主导产品是“彩阳”牌电热毯、电热垫、暖手暖脚宝、远红外电热热敷带、碳纤维电热背心等柔性电暖器具,在国内享有较高的品牌知名度和良好的信誉,电暖产品的年产销额超亿元。企业拥有一流的生产检测设备、完善的现代企业管理体系和健全的市场营销网络。企业通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,是电热毯国家标准GB4706.8和行业标准QB/T2994起草单位之一。彩阳系列产品通过中国质量认证中心CQC产品认证、欧盟CE产品认证,并蝉联“贵州省名牌产品”、“贵州省著名商标”,公司先后获评为“国家高新技术企业”、“国家AAAA级标准化良好行为企业”、“全国就业扶贫基地”、“AAA级信用企业”、“A级纳税信用企业”、“全国守合同重信用单位”、“贵州省五一劳动奖状”、“贵州省千企帮千村精准扶贫行动先进民营企业”等称号;“彩阳”商标为“中国驰名商标”。企业是中国家用电器协会、中国质量检验协会会员单位,企业技术中心被认定为“省级企业技术中心”。彩阳产品销售网络覆盖全国各省市,是著名零售业沃尔玛、北京华联、家乐福、华润万家等大型连锁超市和国内众多知名百货商场及京东、天猫、苏宁、国美、当当等国内主流网购平台柔性电暖类商品的重点品牌供应商。为及时有效获取柔性电暖产品研发信息、持续加强彩阳企业新产品创新力度,进一步拓展全国市场,彩阳企业先后于1998年组建了“上海彩阳电热毯有限公司”、2019年成立了“苏州彩阳电暖科技有限公司”两个华东地区研发、生产基地。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: