遵义中立精工制造有限公司
字号: 分享:

遵义中立精工制造有限公司前身为瑞安市中联电声乐器有限公司,在东海之滨的温州,一个欣欣向荣的现代化高新企业——瑞安市中联电声乐器有限公司正迅速崛起,引起业界瞩目。

中联公司创建于1998年,数年间,中联公司一直活跃在电吉他配件、电贝司配件、曼陀铃配件、班卓配件、电子提琴配件等乐器配件领域,现成为中国内地乐器配件行业中的龙头企业。为了执行欧盟国际环保ROHS指令,中联公司采取积极的态度,从2005年开始就投入大量资金,在原有五条电镀流水线的基础上,又增建了符合ROHS指令的电镀车间,包括PVD真空离子镀等一系列设备,而采用物理气相沉积技术,使该技术电镀出的膜层表面细致没有任何污染,镀出的氮化铬(CRN)表面不含六价铬,现有环保铬、铬、砂铬、黑铬、黑镍、仿金、镍等多个镀种。

中联深信人才是企业内在发展的动力,公司董事长林瑞荣凭着过人的胆魄和惊人的毅力,白手起家,走南闯北,聘请各路技术人才,为公司的科技发展奠定了扎实的基础;

在中联,有管理复合型人才,有丰富技术经验的技术人才;有与企业同舟共济的全体员工,也正因为有了这些出色的干部和员工,中联的发展有了科学决策;在中联,各种人才找到了用武之地,他们为中联科技创新打造力气,为中联的成长壮大奉献真情。公司的凝聚力和扩张力和公司远大的志向,正不断演绎着这一坚定的信念。中联人坚信,自信才是成功之源。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: