您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 遵义就业创业服务 > 就业资讯
遵义市人力资源和社会保障局关于开展2021年度工程、农业系列副高级专业技术职务答辩工作的通知
字号: 分享:

各有关单位:

  经研究,定于2021年11月13日组织我市今年申报工程、农业系列副高级专业技术职务人员进行答辩,现就答辩有关事项通知如下:

一、答辩地点

汇川区第五高级中学(武汉路北)1号楼4、5、6层。

二、时间安排及要求

答辩时间为2021年11月13日(周六),根据新冠肺炎疫情防控需要,不再集中候考,参加答辩人员必须持本人有效身份证按《遵义市2021年工程、农业系列副高级专业技术职务答辩人员名单及时间表》规定的时间到达答辩地点,按照有关提示到相应楼层及答辩室参加答辩。答辩人员进入答辩室主动向答辩考官报告本人答辩序号,不能报姓名给考官,违规者取消答辩资格。(见附表)。

相关要求:参加答辩人员应全程佩戴口罩,主动出示当天本人“贵州健康码”绿码、行程卡、核酸检测查询,并经工作人员检测体温正常后方可进入考点,答辩结束后迅速离开考点。14天以内有入境人员、国内中高风险地区来遵返遵人员不能参加此次答辩,72小时内有省外低风险地区旅居史来遵返遵人员,须持48小时内核酸检测阴性证明。

三、答辩程序

现场答辩分现场答题和专业组提问两个步骤,用时控制在15分钟内。

(一)现场答题。现场拆封答辩题目进行回答。答辩题目主要针对答辩对象申报专业及申报业绩。

(二)专业组提问。专业组在听取答辩对象现场答题后,根据答辩对象具体工作和申报专业进行提问,突出专业知识和综合素养考核。

请各单位务必及时通知2021年度申报工程、农业系列高级专业技术职务人员参加答辩,并按要求做好答辩准备工作。不按时参加答辩的,视为自动放弃。

联系电话: 0851-27917820

附件:1.工程农业答辩室分布图              

                考场分布图.xlsx

          2.遵义市2021年工程、农业系列副高级专业技术职务答辩人员名单及时间表

                遵义市2021年工程、农业系列副高级专业技术职务答辩人员名单及时间表.xls


                      

2021年11月10日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: