您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 遵义市党史学习教育专题
遵义市科技局党总支赴直属党支部指导党史学习教育专题组织生活会
字号: 分享:

按照全市党史学习教育总体安排部署,8月19日,遵义博信科技咨询有限责任公司党支部(简称“博信党支部”)召开党史学习教育专题组织生活会。遵义市科技局党总支副书记龚勤列席指导点评。

会上,博信党支部张波同志向全体党员报告了党支部工作情况并作了检视剖析。随后,支部党员围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党史学习教育指定材料交流了心得体会,逐一作了个人检视剖析发言,开展了批评与自我批评,诚恳提出意见建议,讲差距找不足,共同经历了一次党性锤炼。

龚勤同志对本次组织生活会作点评并提要求,他指出,一是要解决好工学矛盾问题。要加强政治理论学习,烘托出良好的学习氛围,做到学思践悟,以学促工。二是要解决好创新和服务的问题。创新是公司做大做强的有效路径,服务是公司心系群众的初心和使命,要统筹做好创新和服务。三是要解决好廉洁自律问题。作为科技咨询服务公司的一员,每个党员都要遵守公司制度,树立底线思维和法治意识,确保项目资料的真实性。四是要解决好建议和整改的问题。针对本次组织生活会上提出的具体意见和建议,立行立改,做到有则改之无则加勉。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: