您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 遵义市党史学习教育专题
省委党史学习教育第十八巡回指导组召开巡回指导组工作会议
字号: 分享:

为扎实做好党史学习教育巡回指导工作,进一步推动党史学习教育走深走实,7月9日,省委党史学习教育第十八巡回指导组召开巡回指导组工作会议。省委党史学习教育第十八巡回指导组组长杨正伟、副组长郭万才出席会议并讲话。

会议深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,传达党史学习教育中央第八指导组来贵州指导时提出的指导意见和省委党史学习教育巡回指导组工作会议精神,听取各被指导单位、党史学习教育各巡回指导组组长的工作汇报,并通报前期调研指导中发现的问题和不足,安排部署下一阶段的指导工作任务。

杨正伟表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴,开创未来的行动指南,要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,作为当前理论武装的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,学习好、贯彻好、落实好,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。同时,各巡回指导组要在紧盯高质量开好专题组织生活会和近期四项重点工作上加强督促指导,在党史学习教育真督实导上下功夫,在准确把握中央和省委对指导工作的重要要求上下功夫,在对标对表规定动作上下功夫,在狠抓落实上下功夫,在保质保量完成指导任务上下功夫。各巡回指导组的同志必须带头学习,学深悟透中央、省委、市委有关精神,必须尽职尽责,要切实做到知责、负责、尽责,必须树立良好形象,严格遵守政治纪律和政治规矩,力戒形式主义、官僚主义,必须把从严从实贯穿始终,增强党史学习教育巡回指导工作的针对性、实效性,用真抓实干推动党史学习教育取得成效。

遵义市委党史学习教育领导小组各巡回指导组负责人,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、贵州遵钛(集团)有限责任公司、贵州钢绳(集团)有限责任公司、遵义医科大学、遵义医科大学附属医院、遵义师范学院、遵义职业技术学院、遵义医药高等专科学校等单位党史学习教育领导小组办公室负责巡回指导工作的副主任参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: