您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 遵义市党史学习教育专题
党史学习教育市委宣讲团走进正安县
字号: 分享:

6月18日,党史学习教育市委宣讲团走进正安县。市委宣讲团成员、市直机关工委副书记穆宇作宣讲报告。

报告会上,穆宇从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“回望总结,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉喜迎建党百年”“准确把握学习教育重点,高标准高质量抓好党史学习教育”四个方面展开宣讲,深刻阐释了在全党开展党史学习教育的重大意义,系统回顾了百年来党带领人民走过的光辉历程、取得的辉煌成就,全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和重点任务。

穆宇在报告中表示,要通过党史学习教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉,深化对党的性质宗旨的认识。要进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和人民事业发展的历史主动,不断提高应对风险挑战的能力水平,发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神,坚守初心、不改本色。

报告会后,穆宇还与党员干部交流座谈,对大家关心的问题答疑解惑。

“报告会帮助我们深刻认识开展党史学习教育的重大意义。”瑞濠街道党工委副书记、政法委书记罗孟琴说,在今后的工作中,将始终牢记共产党人的初心使命,立足岗位履职尽责,担当作为,用心用情用力为群众办实事解难题,切实增强广大群众的获得感幸福感安全感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: