您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 省十运会
遵义男篮获省十运会甲组第一名
字号: 分享:

  龙长春等观看决赛并颁奖 

 

 

 

  814日上午,省第十届运动会迎来了男子、女子篮球甲组比赛决赛。经过激烈角逐,最终遵义代表队战胜六盘水代表队,获得男子篮球甲组第一名;铜仁代表队则战胜遵义代表队,获得女子篮球甲组第一名。  

 

  市委书记龙长春,省体育局副巡视员向恩友,市领导郑欣、杜富川、李莲娜观看决赛,并分别为获得男子组和女子组第一名、第二名、第三名的运动队颁奖,为获奖队每位运动员佩挂奖牌,表示祝贺。  

  在现场观众热烈的呐喊助威声中,男子篮球甲组决赛双方一开始就展开了激烈的对决。身着红色球衣的遵义代表队坐拥主场优势,队员们个个精神抖擞,配合娴熟、投篮精准,打出了多个高水平进球。在四节比赛中,遵义代表队比分始终领先六盘水代表队,最终以84分比73分取胜,毕节代表队获得第三名。而在女子甲组篮球比赛中,实力强大的铜仁代表队以大比分优势,一路领先杀入决赛。尽管遵义女子代表队防守顽强,奋力拼搏,但毕竟实力悬殊较大,最终获得女子组第二名,黔东南州女子代表队获得第三名。  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: