您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 省十运会
龙长春在省十运会筹备工作调度会上强调精心筹备 加快建设 确保盛会圆满顺利进行
字号: 分享:

省第十届运动会将于明年在我市举行。12月15日,市委书记龙长春主持召开专题调度会,研究加快赛事体育场馆建设和相关筹备工作事宜。他强调,省十届运动会是我省规模最大、规格最高的体育盛会,影响力大,群众关注度高。全市各级各部门要坚持隆重精彩、环保节俭、和谐圆满、特色鲜明原则,认真编制方案,强化统筹协调,加快赛事场馆和基础设施建设步伐,全力以赴做好各项筹备工作,确保盛会在我市圆满顺利进行,充分展示“遵道行义·醉美遵义”良好形象。 

市长魏树旺、市人大常委会主任范元平、市政协主席徐光华、市委副书记宋晓路以及市委、市政府有关领导参加活动。 

听取省十运会总体筹备工作及场馆建设推进情况后,龙长春指出,省十届运动会在我市召开,是省委、省政府对我市体育工作的肯定鼓舞和检查检阅,也是对我市贯彻落实党的十九大关于“健康中国”建设的大检查。全市各级各部门和有关单位要提高政治站位,增强“四个意识”,高度重视、全力抓好省十运会各项筹备工作。要坚持隆重精彩、环保节俭、和谐圆满、特色鲜明原则,认真编制工作方案,高质量高水平策划开幕式,精心组织各项赛事活动,全力提升我市竞技成绩,加快体育场馆和基础设施建设,全方位做好宣传报道和氛围营造,确保省十运会在我市圆满顺利进行,以此为契机充分展示我市“遵道行义·醉美遵义”良好形象。 

会前,魏树旺一行来到绥阳县卧龙湖水上运动中心、遵义市体育运动学校、市奥体中心、遵义千禧大酒店和汇川体育馆等地,实地查看省十运会相关项目比赛场地、训练基地以及后勤保障项目建设进展情况,并围绕倒排工期、加快建设、确保项目按期交付使用等提出要求。 

市有关单位和县(区)负责同志参加活动。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: