您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 2021遵义两会 > 两会要闻
市政协五届二十三次常委会议第二次全体会议举行
字号: 分享:

2月26日,市政协五届二十三次常委会议第二次全体会议举行。

市政协党组书记覃儒方,市政协副主席苟大明、胡小远、何琼、魏在平、陈晓灵、吴高波,市政协秘书长黄泽润,以及市政协五届常委会议其他组成人员共62人出席会议,符合规定人数。陈晓灵主持会议。

按照审议通过的议程,会议审议了市政协五届五次会议决议(草案)、市政协五届五次会议提案审查情况报告(草案),并同意将其提交市政协五届五次会议第三次全体会议表决通过;会议审议了有关人事事项;会议听取了全会组织组负责人汇报各小组讨论人事事项、选举办法(草案)、总监票人和监票人名单(草案)的情况,同意将政协第五届遵义市委员会主席、副主席候选人建议名单提交市政协五届五次会议第二次全体会议选举,同意将选举办法(草案)、总监票人和监票人名单(草案)提交市政协五届五次会议第二次全体会议表决通过。

市政协五届五次会议大会副秘书长、组织组负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: